Подпись под фото моей коллеги

Нурлан Адильбеков
Назначено быть красавицей –
Так буду ей обязательно!
А те, кому то не нравится,
Пусть катятся по касательной!
Со всей неуклюжей грацией.
Аппроксимация!

На деле – признаюсь, милый.
Со мною можно согреться.
Поверил бы - приютила
В себе, у самого сердца!
Такая вот ситуация.
Как компликация!