Из моей жизни ты исчезнешь по утру

Любовь Бортник
Горят огни на улицах в ночи.
Я у окна теряю отраженье.
Если не сказать "Люблю" - молчи,
И не дари свои прикосновенья.

Ночью я уставлюсь в потолок,
И ничего покоя не нарушит.
Ты верность мне сохранить не смог.
Ты собственноручно нас разрушил.

Из памяти твоё лицо сотру,
Лишь "Прощай" запомнив на прощанье.
Из моей жизни ты исчезнешь по утру,
Так и не исполнив обещанье.