Быть может...

Станислав Парохненко
Я мало видел в этом мире,
Но многое успел узнать,
К примеру жизнь проходит мимо,
А кажется, что лишь сейчас.

И стало горько на душе
И день за днём усиливается чувство,
Что я как будто колосок,
Один из тысячи ненужных.

Могу украдкой улыбнуться,
Могу поплакать в глубине,
А на душе становиться так грустно,
И кажется, что там темно и пусто.