У меня никогда...

Елена Полторецкая
У меня никогда не будет косы
И шапочки соболиной,
И бус агатовых, вдруг
Рассыпанных по перинам.
Ещё не будет зелёных глаз
И в лад им бального платья,
А, значит, вовеки не будет Вас,
Вас нечем завоевать мне.
Не будет дома у белых гор,
Садовника, пса у камина,
Не будет ни до каких пор,
Бесспорно, непоправимо…
Жизнь отпустив, не грущу о ней,
Радуясь светлым людям,
Верю как в Бога я, что за ней
Всё это будет, будет.