Писать стихи...

Мария Горевая
Писать стихи, искать грехи
и поводы.
И каждый раз листать рассказ
про доводы.
И если ты в моей судьбе лишь
пролетью,
То будь мне смелым образцом
и повестью.
Должно быть есть, о чем сказать
Под визами
Тех карих глаз в чужую жизнь.
Эскизами
Своей любви и той другой
поделишься,
И будет мир обрушен мой.
Оденутся
Стихи в тебя как в палантин,
А завтра я
Наутро стану их женой
Неназванной...