Солнце вновь лучами улыбнулось!!

Вера Лабзина
Солнце вновь лучами улыбнулось,
свет Всевышний светится в тебе.
Ты с улыбкой светлою проснулась,  
растворилось солнышко в судьбе.  

Искрами из серебра и злата,  
изумрудной, бархатной росой.  
Наша Жизнь как в юности богата,  
счастливы мы, милая, с тобой.  

Небо нас любовью наполняет,  
силу дарит Матушка Земля.  
Сам Христос в пути благословляет,
светит в небе яркая заря.  

О своей любви пишу я песни,  
и сплетаю из стихов букет.
Вместе нам с тобою интересно,  
потому нисколько грусти нет.  

Солнышко веселое смеётся,  
прославляя ранюю зарю.    
Для того мне эта жизнь даётся,  
чтоб сказать как я тебя люблю.

Чувств моих не передать словами,  
и стихами их не описать.
Музыкой душевной и глазами,
можно лишь о чувствах рассказать?