Лживые сердца

Фарид Валеев
Внимательнее к тем кто одарил,
К тем кто к вам набивается в друзья,
И кто со всеми милым был,
Опасны те, кто хоть куда,
Не верь искуснейшим льстецам,
Не стоит верить без искусным,
Их лживым и пластмассовым сердцам,
Словам весёлым или грустным.
У них работа быть друзьями,
А в любом деле важен результат,
Они настолько рядом с вами,
Пока не выудят то, что хотят.
Возможно мы такие тоже,
Как видимся кому со стороны,
Все притворяясь корчат рожи,
И зверь рычит из глубины,
Колодец мрачный наши души,
Бурлят там страсти, ярость, гнев,
Не райские конечно кущи,
А инфернальный адский зев.