Тема одиночества

Нурлан Адильбеков
Я с одиночеством – на «ты»,
Все дни и ночи напролет.
В нем – отзвук черной пустоты,
Что, тем не менее, влечет…
И кто толкает к ней меня –
Не знаю, но иду…
Быть может, собственное я
Я, оглянувшись, обрету…
И стану почивать на том,
Укрывшись тишиной,
Не в одиночку, а вдвоем –
Вдвоем с самим собой…