Не одеялко ночью греет

Гражина Сталл
Не одеялко ночью греет,
А то, что связано с тобой.
Свеча потухнуть не успеет,
Как ляжешь ты рядом со мной.

И я , мечтая на груди твоей,
Так счастлива , но слов не говорю.
Ты чувствуешь тепло щеки моей 
Сегодня я тебя не отпущу...