В дополнение к теме одиночества

Нурлан Адильбеков
Я не от общества устал –
Я просто в стороне…
Все то, что я в других искал,
Теперь ищу «во мне».
И поражаясь, узнаю,
Как много скрыть сумел…
Какие истины таю
Под спудом слов и дел.
Какие дивные мечты
Едва не потерял,
Когда, под гнетом суеты,
Куда-то все бежал…
Теперь ведь можно не бежать.
Неспешно, стороной,
В свои желания играть
И наслаждаться «мной»…