Про детали 2

Элиазар Скляр 9
Иванов Мильён Второй
"Есть женщины, у которых между ног птичка, а у иных веер."





***
Женский веер между ног
Темперамента залог,
Если маленькая птичка
Х... к ней в гнездышко стремится !