Вы устали слушать про Бога?

Екатерина Эдуардовна Попова
Вы устали слушать про Бога?
Так убавьте свой слух до "тихо".
В небеса всё равно дорога
Всем с земли,  где бушует лихо. 

Не хотите верить? Бывает.
Это право святое - выбор.
Что ж упрямо  так в лоб пинает
Жизнь? Не терпит невежды игр.

Не хотим перемен во Благо,
Повернуться прекрасным к людям?
Не созреет души Имаго,
Лишь личинкою жизни будем.

Надоело слушать про бесов,
В человеческом потном теле,
Наблюдать чернь души балбесов,
Беспредел лишь творящих в деле.

Панацеи, конечно,нет тут,
Нет таблетки от всех страданий.
Коротаем,  как можем, Лету,
Всё по кочкам своих желаний.

Напрягает нытье без толку
"Недолюбленных", "недобитых".
Взять, освоить б повыше полку - 
Нет. Роптать на извне сердитых.

Знаю, знаю, добро не жжётся.
Мне простите, друзья, порывы.
Вновь работать с душой придётся-
Подлатать Богом все надрывы.

Вновь настрою приёмник ночи
На частоты, что светом выше,
Вздох души. Хаос обесточен.
ЖИЗНЬ. Волнение тише, тише...