Фотографические чудеса

Андрей Дубровин 3
Ох,  фотограф, как же прав ты,
Ты и маг и чародей!
Ну куда там космонавты,
Здесь всё в сотни раз быстрей.

Выдал дивную картину,
Как в волшебном, чудном сне -
Стоит  лестницу придвинуть,
И уже ты на луне!

Можно с павой серебристой
В шуры-муры поиграть,-
Чмокнуть в лоб её пятнистый
И бока пощекотать.

В восхищениях приветных
Не хватает просто слов.
Триста тысяч километров -
Сжались в дюжину шагов!

Стала лёгкостью забавной
Даль космических преград...
Ты фотограф - мастер славный,
Как и фотоаппарат! 

Фото КОНСТАНТИНА  г. Иркутск