Мы женщины до кончиков ногтей

Галина Небога
Обидно, что морщинки возле глаз,          
Что красота померкла без следа?
Не пожалеет время, возраст нас          
И в юность не вернуться никогда?
Не стоит нам грустить по пустякам,
Душе всего от силы двадцать пять.
Не верьте скрупулёзным зеркалам.
Ну, что с них кроме отраженья взять?
Что нам мешает женщиною быть -
До донышка, до кончиков ногтей?
Легко, свободно, интересно жить,
Любить себя и мужа, и детей?
Ведь все проблемы только в голове.
Мы сами в серый красим этот мир.
Живёте вы и радуйтесь вдвойне,
Что на любовь вас Бог благословил.
Пусть мир гадает в чём же наш секрет.
С годами лишь становимся умней.
Совсем не важно сколько полных лет...
Мы женщины до кончиков ногтей.