Искала...

Григорий Северянин
Ты не просишь меня остаться,
и не требуешь уходить..
Я стою и пытаюсь сдаться....
Только..., кто ж меня победит...?

Ты меня никогда не воюешь,
не зовёшь, когда плохо тебе.
Ты не сердишься и не ревнуешь --
Я не нужен тебе…, совсем.

Безразличие, словно парус --
гонит Душу в последний путь.
И кричит Душа - Я искала...,
больше нет таких..., не обессудь.

© Г.Северянин  2015 Март