Поэзия

Елена Полторецкая
Из слова выжми старый сок,
Оставь его слепым и первым,
И наблюдай, как жадный ток
На рифмы разрывает нервы.
И в преисподней ремесла
Пройди…(как свет неверный зыбок!)
По лезвию добра и зла,
Лишь за собой оставив выбор.