Гулящая

Виталий Иродов
Ты красива, стройная фигура,
На тебе изысканный наряд,
Глазки голубые, белокура –
О таких, стихами говорят.

Привлекаешь бедных и богатых,
Юных и в годах уже мужчин,
Манишь холостых и всех женатых,
Отвернуться трудно без причин.

Знаю, эта дьявольская сила
Тянет наши души в страшный ад.
Пусть беды немало приносила,
Мы согласны пить из чаши яд.

Ты ко мне садишься на колени,
Тело предлагаешь без любви.
Тянешься к губам без размышлений,
Я иду, ты даже не зови…