Вальс-Бостон

Андрей Палютин
Я буду помнить прошлую весну,
Кафе у парка, нежный снегопад.
Безмолвную природную красу,
Но не смогу вернуть тебя назад.

Порою в жизни счастья только миг
Коснется тебя краешком судьбы.
Он пролетел, а ты уже старик,
Костры потухли , и не до борьбы.

Мы строим свои замки из песка
И верим, что однажды повезет.
В итоге одиночество, тоска,
А время продолжает гнать вперед.

Разъехались по разным городам,
От эсемесок легкое тепло
Бежит по телефонным проводам,
Даря надежду встреч, судьбе назло.

Пропал авантюризм у нас в душе,
С цветами не влезаем на балкон.
Сбавляем скорость мы на вираже,
Тоска, разлука, осень, вальс-Бостон.