Свет безнадёжности

Танюша Подгорная
Смешно. О, да, мне так смешно,
Что начинаю плакать.
Луна бросает мне в окно
Все знаки зодиака.

Обидно. Грусть теряет смысл,
Но смысла нет смеяться.
Но, поглядев с опаской ввысь,
Не стану восхищаться.

Без поражений и побед,
Но с долей удивления
Иду на легендарный свет -
На свет в конце тоннеля.