Взаимопроникая, свет и тьма...

Виктор Щепетков
Взаимопроникая, свет и тьма
Рождают результирующий серый.
В нём всё как помрачение ума
Заблудшего меж знанием и верой.

У каждого есть свой особый след,
Свои приметы, двигатели, оси...
Пусть будет тьмою тьма, а светом – свет.
Добро – добром. А зла не будет вовсе.