Анекдот про плоскостопие поэта

Анатолий Викулин
.
Вот анекдот из "Вечорки" №1 (№28426) (В этом номере представлены все ЧЕТЫРЕ чётные цыфры арифметики.)


Раз есть понятие "СТОПА", неплохо бы ввести и понятие "плоскостопие Поэта".

Как ты думашь, смишной это анекдот?

      @$%&

Поэт желает зделать па.
Мешает плоская стопа.

      ***

Поэт, обычно, делал пи
и пу - что тут ни говори,
из всех умевших делать па
прославлен только Петипа.

Большаков Алексей 

      ***

 Так вот двустопный ямб откуда.
Могли другим и по три датъ.

А с полной стопкою нетрудно
И с плоскостопием писать.

Инний Пухх