Затоплен Тель - Авив...

Владислав Молочников
Затоплен Тель – Авив…

Дождь выпучил глаза,
Строчит, как пулемёт.
Сломались тормоза,
Четвёртый день идёт…
 
Затоплен Тель - Авив,
Машины под водой.
Украл две жизни лифт,
Что ж дождик проливной!

В засушливой стране,
От ливня в мир иной…
Обиднее вдвойне,
Израиль ведь крутой!?

Дождь выпучил глаза,
Приличных сливов нет.
Подумаешь, гроза!
Обыденный сюжет!

Всё задом наперёд,
Злой, местечковый бред.
Безмолвствует народ!
В бетон забот одет!

Виновных не найти,
Свои своих не бьют.
А новый дождь в пути,
Подвалов много тут…

Малейший форс - мажор,
Бардак из всех щелей!
Дождь прячет в луже взор,
Не он убил людей...