А когда я решил что уйду навек...

Фантомпризрачный
* * *

А когда я решил что уйду навек -
С неба падает человечный снег,
Человечная плачет внизу река,
И колеблясь, думают облака:

Отрыдать навзрыд, или отпустить,
И ладонью машут: лети, лети...
Вот и стал таким же ты, как и мы,
И куда летим мы - шумит камыш.

Как шумит камыш, и течет река,
Рукотворные пляшут в ней облака,
Как шумит камыш, а внизу, из тьмы,
Головой киваем незримо мы.