***

Ксения Фофанова
Добро или зло
Свет или тьма
Попробуй сам выбрать
И наверняка
Захочешь пойти вслед за светом
Но знай
Без Бога не сможешь
Его призывай
На помощь
Когда вдруг собьешься с пути
Всем сердцем его поскорей призови
Поможет он правильный выбор свершать
И сердце к добру лишь твоё раскрывать