Давай с тобой поговорим!..

Ник Наумов
Ты слышишь, ближе и родней -
        нет никого на свете!
И я не знаю, как нам жить
        расставшись навсегда...
Давай с тобой поговорим,
         как маленькие дети -
Ведь к ссоре снова привела
              такая ерунда!..

Ты знаешь, раньше думал я,
      что можно измениться.
Лишь только стоит захотеть
      и сделать первый шаг,
И прыгнуть в небо, и парить,
        как ангелы и птицы!..
Но для полёта тяжела
             уставшая душа...

К поспешным выводам своим
      пришёл наверно зря я.
И в том, что мы разлучены,
           есть и моя вина...
Давай с тобой поговорим,
         друг другу доверяя!
Ведь недоверие, увы,
           так отдаляет нас...

Да, недоверие всегда
             опустошает нас...

10.01.2020