На пороге Третьей мировой...

Владислав Молочников
На пороге Третьей мировой…

На пороге Третьей мировой,
Климат выгибается дугой.
У весны, зима со всех сторон,
Сокращает лиственный сезон.
На пороге Третьей мировой,
Каждый занимается собой.
Досконально, замкнуто, упорно,
Секс живой сопровождает порно.
От избытка – недостаток чувств!
Когда всё доступно, стимул пуст.
На пороге Третьей мировой,
Постмодерн махнул на факт рукой.
Можно оправдать любую дрянь,
Только сам на время дрянью стань.
Запад нагнетает истерию,
Чтоб заставить мучиться Россию.
Самоедством изводить свой выбор,
Но медведь не подчинится рыбам!
На пороге Третьей мировой,
Небеса прервут контакт с землёй.
Осознав пытливостью своей,
Люди любят убивать людей!!!