Этап

Егор Дугаев
Судьба шептала это бред
А я  опять бухой в обед,
Смотрю на снимки февраля
В них забрала тебя зима


Когда у пары есть пробел
Мы убегаем от проблем,
Мы зарываемся в пески
Там режим венны от тоски


Мою незрелую тоску
Не удалось прижать к виску,
Мою стареющую страсть
Окрасил в чёрный цвет палач.