Меня не радует погода

Алекс Муромский
Меня не радует погода
Когда не слышу голос твой
Любуясь дивною природой
В себе я ощущаю вой

Мне тёплый день не интересен
Когда тебя со мною нет
И сладкий чай ужасно пресен
Такой вот искренний секрет

Но только стоит мне дождаться
Звонка, что сердце вмиг согреет
Смогу мечтами любоваться
Почувствовав как тело млеет.

Весна 2014