Zohre 39 - признание -

Юрий Бычков-Закирзянов
Признаваться в ошибках не сложно,
Говорю я, любви не тая.
Ну а ненависть в принципе ложна.
Ты прости дорогая моя.

Ты прости все обиды и слезы,
Сам не знаю за что, но прости –
За те дни из обыденной прозы,
Что к разлуке могли привести.

А какие прекрасные дали
Открывались на нашем пути.
Мы же сами его выбирали,
Всегда вместе мечтали пройти.

Пусть не все о чем грезили сбылось –
В этих помыслах свадебных дней.
Может просто мне сказка приснилась.
Явь и сон перепутались в ней.

Я живу наяву – это знаю.
Только кажется мне иногда,
Что когда о тебе вспоминаю –
Это сон наступил на года…