Ещё о времени

Степан Ец
          
От спелых ягод лишь пожухлый жом,
Не так всё стало, как мечталось,
И неотступным багажом
Приходит старость и усталость.

Уже с начала не начать,
И нету сил и нету воли.
Мешает времени печать
И жжение фантомной боли…


Фото:  Jay Bradley