Забудь меня! Прости!

Галина Антонова -Любарская
Забудь меня! Прости!
Не нужно больше этой лжи.
Нет, страданиям моим,
Хочу связать судьбу с другим.
Чужды и ласки мне твои.
От них душа кричит внутри.
От них молчание в тишине
и тихий скрежет  по стене.
Забудь! Прости! Печаль,
тревоги забери от бесконечности:
-Где ты? С кем находишься в ночи?
Хочу свободою дышать.
Любовь красивую познать.
Проснуться с розовым рассветом.
Звёзды видеть в поле летом.
Тебе я счёт не предъявлю.
Забуду прошлое- прощу!