Песня о Честном Слове

Сергей Непряхин
спит жена - красавица
во гробу хрустальном спит
ей всё в жизни нравится
и сердце не болит

о тех кто честен был и верен
но с жизнью пал в бою
ведь ты как сивый мерин
врёшь за всю семью

припев:
ври да не забывай
что всё время врёшь
как ни заматывай
в тряпку флага эту ложь
всё что было наврано
на тебе оставляет знак
не отмоешься мудак

дети будут спрашивать
папа что за хрень
ты сиял как солнце
а теперь мрачен словно тень

неужели кто-то
посмел тебе сказать
хватит врать
хватит врать

припев:
ври да не забывай
что всё время врёшь
как ни заматывай
в тряпку флага эту ложь
всё что было наврано
на тебе оставляет знак
не отмоешься мудак

так случится это
поверь моим словам
холод пистолета
никому не по зубам

ты одно предполагал
но вышло как-то так
на один глаз пятак
и на другой глаз пятак

припев:
ври да не забывай
что всё время врёшь
как ни заматывай
в тряпку флага эту ложь
всё что было наврано
на тебе оставляет знак
не отмоешься мудак