Памяти Элвиса Пресли

Виктор Ромашкин
Вспоминаем Элвиса Пресли,
Был он бог, кумир и кудесник!
Рок-н-ролла король и гармонии
От Аляски до Патагонии!

Душу рвал, и наши вывёртывал,
Трепетал телом всем и аккордами!
Сын Америки, пел о свободе он,
О любви пел, и тихо о родине.

Жил, горел, пал звездою горящей,
Песнь последнюю он не допел,
Госпел тот, без которого плачем мы...

Вспоминаем Элвиса Пресли,
Был он бог, кумир и кудесник,
Рок-н-ролла король и гармонии
От Аляски до Патагонии...

     08.01 2020