Дети и внуки

Надежда Мотовилова
      Дети и внуки- чаще разлуки.
      Выросли, вынесло их за порог.
      Мир перед ними и много дорог.
      Нам же молиться за них остаётся-
      Пусть им полегче, чем нам, достаётся.