Не думая о том

Людмила Реутова
Не думая о том, что будет с нами,
Теряем мы друг друга много раз.
Угрюмее становимся с годами
И думаем, что счастье не про нас.
А я ведь вот, смотри - ты только крикни.
А я ведь вот - ты руку протяни...
Как дорого мы платим за ошибки!
Какими горькими становятся они!
И в юности, и даже в эти годы
Так хочется любить, любимой быть.
Ненастье, дождь - осенняя погода,
Но солнечной весны не позабыть.