Оранжевый Путь

Иван Мехайлов-Озерцов
В оранжевый плед я заверну своё горе,
Мираж мой портрет, с повествованием моря.
На домкратах судьбы, возводится новое знамя!
Смекни-разожми, ведь всё посильно родная!
Не в такт ты молчишь, шелесту внешнего тлена,
Сегодня светла как солнце, а дальше всё же Мелена,
Сплошной клуб стриптиз, банальные аплодисменты,
Шёлковый фук,  гонорары вне драмы патентов...