мояки

Валерий Карев
т|ак~в|едь_и' мояки_за
жиг`а-
ют_поскольку кому-то
в`ы-
годно_нет мы не знаем
кому пока
ну а вы'? вы не зна?ете
мы?.. увы...
может(нам расспросить
вон того мужика
что имеет)три! голо?|вы