у меня ноздри наружу, 74 слова

Иванов Мильён Второй
У меня ноздри наружу,
у тебя ноздри наружу,
у него, у нее, у оно ноздри наружу,
а ты представь медовый месяц,
чтоб все гири перевесить,
а то дышим, как питаем
коз травой (тут запятая)
думай, думай головой
про период меловой!

Я живу,
ты живешь,
он, она, оно живет,
если живы, то живем,
живы будем не помрем!

Все мы дети,
те и эти,
дети Евы и Венеры
в фа-не-ро-зойском
эоне,
в че-твер-тичном
периоде
кайно-зойской
эры…

                фотоизделие автора