Русло

Зинаида Задонская
22.12.19

Жизнь резко сменила привычное русло.
Листок не робей, не будет нам грустно.
Крылатая фраза - “танцуем от печки”
Да, мы - Человеки, никак не овечки...

Однажды, в смятенье, сорвались оковы.
Развязаны руки. На всё мы готовы.
Друзей завели - о каких не мечтали!
Намечен маршрут в беспредельные дали...

Стихи приоткрыли мир света, добра.
До звёзд дотянуться настала пора!
И мысли роятся, на сердце бальзам...
Увы... Извините... Пера, не отдам!..