Старый Новый год!

Валерий Ваганов 4
Старый Новый год! Да, какой он старый?
Он такой же молодой, как я.
С Новым Он шагает смело в пару,
Отмечает старый год Россия вся.

Пусть взовьются все бокалы выше –
Взором опоясан самой  милый стан,
Скажем слов красивых выше крыши –
Русь прекрасней всех соседних стран.

И луна наша спутница вечности.
Нынче ярче всех прошлых лун –
Всех зовёт к любви, к бесконечности
С нею я фантастически  юн.

Ну а звёзды? А звёзды сверкают!
Как и ты – моя  нежность любви.
В каждом доме бокал поднимают.
Друг за друга, за жизнь – от души!