Вторая весна

Маргарита Карнаух
Для меня осень стала второю весной.
Теплый ветер зовёт всех нас за собой,
Вальс сухих листьев и бейлис в руке,
Я словно летаю во сне.

В дальние дали, где снег не лежит,
Диск золотой небосвод бороздит,
Освещая тонкий крой паутины.
Может души этим едины?