Белокаменная Русь

Нина Долгань
О, Белокаменная Русь!
Золотые   купала,
Почему на сердце грусть,
За  тебя,  моя  страна?

Тревожный звон колоколов,
Перезвон  по  всей  Руси!
О,  Белокаменная    Русь!
Прости  ты  нас!  Прости!

        11 января 2020 год.


    PS Успенский собор Московского Кремля.