Мы знакомы с тобой...

Антон Валуев
Мы знакомы с тобой,
Разве этого мало? 
Утро нежное, вечер синий -
На двоих, для души, не деля.

А туман - поразительный голос Дождя...
Сладок так - будто спелая гроздь Винограда. 
И прохладен как мята,
И чист, словно горный Родник Января. 

Живая вода - откровение Жизни.
В очах - отражение Мудрости прожитых лет.
Мне каждая встреча с тобою - желанна.
И расстояний меж нами - не будет.
И Нет!


Возможно, Вы узнаете себя...



@ Фото с сюрпризом