Колыбельная

Анастасия Попова 00
Закрой глаза, засыпай.
Этот мир так далек.
Закрой глаза, это рай
Ярких красочных снов.

Закрой глаза и летай,
Познавай все, что здесь есть.
Закрой глаза, отдыхай
От суеты будничных дней.

Открыв глаза, привыкай,
В этом мире зыбкий песок,
А во снах тёплый май,
Такой вкусный мягкий пирог.

Я хочу добрых снов пожелать,
Я надеюсь, ты будешь мечтать,
Я хочу окунуться в сон,
А, может быть, ты - это он.

Закрой глаза, засыпай.
Этот мир так далек.
Закрой глаза, это рай
Ярких красочных снов.