В баню

Ната Берд
Эх, бросить все, поехать в баню. Вот уж «послали так послали», чтоб все что бренно размлело, а сало слезло, похудело под веничком дубовым хлестким с соленым полотенцем жестким, чтоб «сердце биться перестало», чтоб грязь вселенская отстала, чтоб жаркий дух пробрал все тело,  сопливый нос вернулся в дело, чтоб от малинового мыла душа взяла и воспарила.