Луна сегодня разбудила

Ольга Федотова 19
Луна сегодня разбудила,
Прошла сквозь сон, и встала я.
Вновь полнотою покорила,
В окно глядела на меня.

Подруга, мать - понять не смею,
Но связь присутствует, поверь,
Наверно, я дружить умею,
Луна открыла к тайнам дверь.

Мне космос силы прибавляет,
И откровения свои,
Стихи, что мысли, направляет
Слогами тайные слои.

А лунный свет несет забвенье,
Он манит, греет, холодит.
Луна посредник сочиненьям,
Душа в них плачет и болит.

Мне одиноко во Вселенной.
Я жду признаний в тишине.
Случится помощь несомненно,
Луна подарит свет во тьме.



11.01.2020.