Шарманка

Олег Каплан
Возьми цыганка руку,
Глазами по сверкай.
Развей сомнений муку,
И счастье нагадай.
…..
Мол, по руке мне вышло,
Жить долго и легко.
Не даст слабинки дышло,
Раз на спину легло.
…..
И я очнусь прозревший,
Поверивший тебе,
Однажды захотевший,
Довериться судьбе.
…..
Цыганочка цыганка,
Не верить нету сил.
Поёт твоя шарманка,
Всё так, как попросил.

*****07.03.11г.