силикон

Елена Молчанова 2
Ты меня манила.
Силиконом в теле.
Грудь свою надула
Парни офигели.

Шлёпнула губами.
Попою качнула.
Силикон волнами.
Сон мой разом сдуло.

Остр и длинен ноготь,
Хлопают ресницы.
Хочется потрогать
Мне с тобой не спится.

Я боюсь, однажды
Скинешь ты одежду.
Разобьются сразу
О любви надежды.

Я любуюсь молча.
Не прошу раздеться.
Чтобы не погибнуть
От разрыва сердца.

(что-то нынче расшалилась....черновик, позже удалю).