Не уходи

Елена Александренко
Не уходи,повсюду будь, как ветер:
На всех дорогах ты меня встречай.
Твоё окно всегда в пути мне светит...
Вчера ты пригласил меня на чай.

Наверно,собиралась слишком долго,
Теперь вот ты молчишь в чужих мирах.
Ни для кого теперь тебя нет дома:
Ушли оттуда боль,печаль и страх.

Трава притихла, будто бы не дышит
И тусклой лампой теплится луна.
Душа моя кричит, но кто услышит,
Когда так оглушает тишина!