Эдит Пиаф

Нина Элерт
Выходила  робкой  золушкой,
В платье чёрном без блёсток и страз.
И на сцене волшебным голосом
Повергала людей в экстаз!

Гром оваций, восторги - браво!
В ярком свете и боль,и триумф!
Уходила ты Королевой
Миллионов сердец и душ!